أعاني من العصبية المفرطة دائما حيث أنني لا أتحمل أبسط الأمور التي تزعجني وسؤالي هو من ماذا حدثت لي هذه العصبية الزائدة وما علاجها؟

icon 9 فبراير 2016
أعاني من العصبية المفرطة دائما حيث أنني لا أتحمل أبسط الأمور التي تزعجني وسؤالي هو من ماذا حدثت لي هذه العصبية الزائدة وما علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
العصبيه هي صفه اندفاعيه توتريه لا اراديه ذات منشا نفسي غالبا...انصح بمراجعة الاستشاري السلوكي.... سلامتك
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الضغوط النفسيه غالبا ما تكون سببا لذا من المهم تعلم مهارات ادارة الضغوط ومن اهم ما يفيد التفكر الارتقائي والاسترخاء