اعاني من القلق والهلع وتم صرف دواء كلونازيبام ونتيجته فعاله جدا ولاكن

icon 30 ديسمبر 2014
السلام عليكم اعاني من القلق والهلع وتم صرف دواء كلونازيبام 0.5ونتيجته فعاله جداً ولاكن قلل من نشاطي و lopra 10mg بس ماله تأثير مثل الكلونازيبام وبديت في العلاج من اسبوعين فهل هناك حل يساعد على استعادة النشاط الطبيعي مع العلاج الفعال لحل المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مع الاستمرار بالدواء سيقل الشعور بالكسل وقلة التركيز والنعاس , اضافة لذلك لابد من ممارسة الرياضة مما يحسن المزاج ويزيد النشاط , من الضروري المتابعة لدة طبيبك وعدم الانسحاب من اي دواء دون اخذ مشورته

تعليقات الزائرين

ر ر

انا اخذ كلونازيبام نص حبة عند الضرورة لان تصيبني حالة من التوتر وضيق النفس عندما اقوم بالتحدث بوجود مجموعه أشخاص. وهل.... كلونازيبام يسبب تأخير في القذف وشكرآ

icon 13 مارس 2023