اعاني من الوسواس القهري تعالجت من كل الوساوس خلال شهر من العلاج ولكن ب

icon 4 يونيو 2013
اعاني من الوسواس القهري تعالجت من كل الوساوس خلال 2 شهر من العلاج ولكن بقي وسواس واحد هو اني اريد رؤية عمي المتوفى حي مرة اخرى مع علمي باستحالة ذلك,هذا الوسواس بدا من 5 شهور باني ان سمعت عن وفاة اي احد فاني اريد رؤيته حي وان لم يحصل سوف اتوتر طوال حياتي وبالتالي افقد السيطرة على نفسي,لان هو متركز في وفاة عمي فقط,الان ايام الراحة اكثر من ايام الوسواس ياتي ايام ويعود اخرى وبشكل مفاجأ وهكذا اتناول فافرين 300 والان مع الرسبال 1 غم, هل هذا الوسواس خطير؟ هل هو مقاوم للعلاج او انه قابل للعلاج ؟ هل يمكن للفافرين ان يعطي مزيد من النتئج بعد تناوله لاكثر من 5 شهور؟ متى يبدا الرسبال مفعوله الحقيقي مع الفافرين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يمكن أن يعطي نتائج أفضل لكن للحصول عليها ينبغي أن يترافق مع علاج نفسي تحت إشرلف أخصائي نفسية