اعاني من تضخيم للامور وتقلب في المزاج وشعور بالخوف الشديد وعدم ثقه في النفس وسماع اصوات تاتي من بعيد لايسمعها احد غيري وتاتيني حالات اسمع فيها كلام الناس مع بعضهم كانه موجه لي

icon 1 أكتوبر 2016
اعاني من تضخيم للامور وتقلب في المزاج وشعور بالخوف الشديد وعدم ثقه في النفس وسماع اصوات تاتي من بعيد لايسمعها احد غيري وتاتيني حالات اسمع فيها كلام الناس مع بعضهم كانه موجه لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
هذه الاعراض تحتاج الى تشخيص اكلينيكي في العيادة النفسية راجع اقرب متخصص اليك
طاقم الطبي
هذه اعراض ذهانيه بحاجه لمراجعة طبيب نفساني وانصحك بالابتعاد عن القات