اعاني من تقلب المزاج و تراودني افكار انتحارية

icon 15 يوليو 2019
اعاني من تقلب المزاج احيانا اكون سعيدة و احيانا اكون حزينة و في بعض المرات افرح و احزن في نفس اليوم كما تراودني افكار انتحارية , ماذا افعل ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المهم مراجعة طبيبك النفسي في اسرع فرصة ، ومما يفيد تنشيط الاستعانة بالإيمانيات والثقة بالله ،وعدم الاستسلام للأفكار السلبية ، وتذكري أهمية ان لا تؤذي نفسك ففي ذلك تعقيد لمشكلتك ، فمشكلتك لها حل بإذن الله، ومن الضروري جدا زيارة متخصص نفسي في اسرع وقت لتقييم الحالة وتقديم المساعدة ابلغي اقرب المقربين من اهلك او المرشدة الطلابية في المدرسة وسوف يتم تسهيل الموضوع لك