اعاني من توهم المرض ٤ سنوات حتى وصلت للتفكير بمرض بالثدي وفحصت عند ٥ ا

icon 12 أكتوبر 2016
اعاني من توهم المرض منذ ٤ سنوات حتى وصلت للتفكير بمرض بالثدي وفحصت عند ٥ اطباء وقالو اني سليم وانا شاب عمري ١٧ سنه ارجوكم طمنوني لان راحه بالي ذهبت ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انت على حق هذا توهم المرض هو اضطراب نفسي يجب التوقف عن الفحوصات ومراجعة طبيب نفساني