اعاني من خوف وقلق شديدين كما افكر في اغلب الاحيان في الموت وارى كل شئ

icon 2 يونيو 2016
اعاني من خوف وقلق شديدين.كما افكر في اغلب الاحيان في الموت.وارى كل شئ بلا طعم. كما احس برغبة شديدة في التقئ يوميا رغم انني فقدت الشهية.واصبحت عندما اشم رائحة الطعام احس بالغ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب تجاربي السريرية فعقار فلوكستيين من مجموعة SSRI او اميبرامين من مجموعة TCA كلاهما عتيقين لكن فعالي في السيطرة على الخلل الكيميائي المسؤول عن القلق و الوسواس القهري ANXIETY & OBSESSIVE COMPULSORY DISORDER