اعاني من خوف وقلق وتزداد نبضات قلبي عند القيادة او زيارة الاماكن العامة وخوف عند الجلوس مع اصدقائي ؟وشكرا

icon 1 مايو 2013
اعاني من خوف وقلق وتزداد نبضات قلبي عند القيادة او زيارة الاماكن العامة وخوف عند الجلوس مع اصدقائي ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, هذا رهاب يتطلب متابعة بسيطة من قبل أخصائي تفسية لوضيح بعض الخطوات السلوكية التي ستمكنك من التخلص بشكل تدريجي منه