اعاني من ضيق واكتئاب شديد اكره لقاء الناس لا استطيع النوم ف الليل ابداً وابكي طول اليوم هل ممكن ان تكون اعراض الغده ؟

icon 18 أكتوبر 2015
اعاني من ضيق واكتئاب شديد اكره لقاء الناس لا استطيع النوم ف الليل ابداً وابكي طول اليوم هل ممكن ان تكون اعراض الغده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
ممكن ان تكون احد مشاكل كسل الغدة الدرقية هو الاكتئاب لكن يجب ان يكون هذا الكسل مثبت مخبريا