اعاني من عدم التركيز والنسيان بسرعه

icon 16 يونيو 2012
اعاني من عدم التركيز والنسيان بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل أن يتم تقييم الحالة من قبل الطبيب المختص من أجل عمل الفحوصات والتحاليل اللازمة لاستبعاد الإصابة بأي حالة طبية تسبب كثرة النسيان وعدم التركيز، ومن هذه الحالات:

وحتى يتم تحديد السبب ينصح باتباع النصائح التالية:

  • اتباع نظام غذائي صحي غني بالخضروات والفواكه والبروتينات الخالية من الدهون.
  • تناول عدو وجبات على مدار اليوم.
  • الحصول على قسط كاف من النوم والراحة.
  • التقليل من استهلاك الكافيين.
  • التقليل من التوتر والإجهاد.
  • ممارسة التأمل واليوغا.
  • تجربة قراءة الكتب وكتابة اليوميات.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يفضل أن يتم تقييم الحالة من قبل الطبيب المختص من أجل عمل الفحوصات والتحاليل اللازمة لاستبعاد الإصابة بأي حالة طبية تسبب كثرة النسيان وعدم التركيز، ومن هذه الحالات:

وحتى يتم تحديد السبب ينصح باتباع النصائح التالية:

  • اتباع نظام غذائي صحي غني بالخضروات والفواكه والبروتينات الخالية من الدهون.
  • تناول عدو وجبات على مدار اليوم.
  • الحصول على قسط كاف من النوم والراحة.
  • التقليل من استهلاك الكافيين.
  • التقليل من التوتر والإجهاد.
  • ممارسة التأمل واليوغا.
  • تجربة قراءة الكتب وكتابة اليوميات.

للمزيد:

المرجع: