اعاني من فراغ العاطفه واحساس بالوحده والضيقه والرغبه الدائمه بالبكاء ا

icon 23 يناير 2017
السلام عليكم اعاني من فراغ العاطفه واحساس بالوحده والضيقه والرغبه الدائمه بالبكاء اثناء جلوسي لوحدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
هذه الاعراض ما لم تتسبب في تعطيل تطورك النفسي فان التقلبات العاطفية في سنك طبيعية تحتاجين الى تنظيم نمط حياتك وفق اهداف قصيرة قابلة للتحقيق وتنمية مهاراتك وهواياتك فان لم تستطيعي التغلب على هذه الحالة فعليك مراجعة المختص للتشخيص الدقيق ومن ثم مساعدتك بالتدخلات العلاجية اللازمة
طاقم الطبي
هذه اعراض لا بد من عرضها على الطبيب النفساني التشخيص والعلاج