اعاني من قلق شديد في كل امور الحياة المرض الموت العمل افكر في كل شيء واقلق من كل شيء حتى التفاصيل اخاف كتيرا ما سبب هده المعاناة لا اتحمل كأني فقدت السيطرة والعقل خوف وقلق

icon 27 مايو 2019
اعاني من قلق شديد في كل امور الحياة المرض الموت العمل افكر في كل شيء واقلق من كل شيء حتى التفاصيل اخاف كتيرا ما سبب هده المعاناة لا اتحمل كأني فقدت السيطرة والعقل خوف وقلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
القلق هو مرض يتطلب التقييم والعلاج