اعاني من مشكلة وهي القلق وقت اختبار السواقة مع اني لا اقلق وقت امتحانات المدرسيةمثلما اختبار السواقة اريد ان استفسر حول مهدئ القلق هل يساعدني في التركيز وقت اختبار السواقة؟

icon 18 ديسمبر 2018
اعاني من مشكلة وهي القلق وقت اختبار السواقة مع اني لا اقلق وقت امتحانات المدرسيةمثلما اختبار السواقة اريد ان استفسر حول مهدئ القلق هل يساعدني في التركيز وقت اختبار السواقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد التدرب على مهارات التعامل مع الضغوط والتدرب على الاختبار قبل الدخول فيه