اعاني من نوبات هلع قوية وخوف من ان تصيبني جلطة في القلب و من الموت اشع

icon 23 أغسطس 2015
السلام عليكم أعاني من نوبات هلع قوية وخوف من ان تصيبني جلطة في القلب و من الموت اشعر أني بموت ضيق في التنفس استخدم ٢٠٠ ملج لوسترال فافرين ١٠٠ ملج صار لي استخدم الدواء ١٨ يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
مبدئيا لا تقلقي من اي مضاعفات لنوبة الهلع، فهي لا تسبب أي مشاكل جسدية في القلب او التنفس، والدواء الذي تستعمليه مناسب، لكن ستشعري بتأثيره بعد 20 يوم تناوله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من نوبات الهلع من بسبب خوفي من الجلطات والموت واشعر وكانني ساصاب بجلطه في اي وقت واعاني من الم في الكتف الايسر بشكل دائم ماذا افعل لاخفف من ذلك

icon 2 ديسمبر 2021