اعاني منالعزله والحزن وعدم الشهيه والخوف من اقرب الناس لي وعدم الخروج من البيت والتشكيك بكل شي حولي وكتمان المشاكل الداخليه والعصبيه وعدم الرغبه الجنسيه مع زوجي وعدم الاعتناء

icon 10 يونيو 2018
اعاني منالعزله والحزن وعدم الشهيه والخوف من اقرب الناس لي وعدم الخروج من البيت والتشكيك بكل شي حولي وكتمان المشاكل الداخليه والعصبيه وعدم الرغبه الجنسيه مع زوجي وعدم الاعتناء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
الأعراض تشير لحالة اكتئابية و لكن لا بد من فحص عضوي و نسائي في عمرك قبل البدء بأي علاج نفسي
طاقم الطبي
هذه الأعراض تتطلب تقييم الطبيب النفساني والعلاج