اعصابي متهيجة بدون سبب والاوردة زرقاء بارزة اعصابي مثل متشنجة وعضامي توجعني واذني فطريات تحكني هل السبب الروماتيز وهل يؤثر علىى القلب وما هو افضل حل او دواء

icon 10 سبتمبر 2016
اعصابي متهيجة بدون سبب والاوردة زرقاء بارزة اعصابي مثل متشنجة وعضامي توجعني واذني فطريات تحكني هل السبب الروماتيز وهل يؤثر علىى القلب وما هو افضل حل او دواء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انت بحاجه لفحوصات ومعرفة ما اذا كان هناك مشكله عضويه وعلاجها ومعرفة المشكله النفسيه وعلاجها