افكار وسواسية و شيطانية و مخالفة للمنطق تضر بي و بنفسيتي و تسيئ الى ديني تفرض سيطرتها على عقلي و تحرمني طعم الراحة النفسية ماذا افعل

icon 10 أغسطس 2018
افكار وسواسية و شيطانية و مخالفة للمنطق تضر بي و بنفسيتي و تسيئ الى ديني تفرض سيطرتها على عقلي و تحرمني طعم الراحة النفسية ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
الأفكار الملحه والتي لا يمكنك التحكم فيها ولكن انت علي علم بأنها خاطئة تكون وسواس قهري وهذا يلزمه علاج دوائي وعلاج معرفي سلوكي