اكتر من مرة اجد افرازات بنية من المهبل وذهبت لطبيبى قالى التهابات واخذت العلاج والان اجد مرة اخرى افرازات بنية تشبه افرازات الدوره مع الالام فى الظهر ومغص مع العلم انى ارضع ابنى ولاتاتى لى دورة واستخدم اقراص منع الحمل مايكرو ليوت بلا انقطاع واجريت اختبار حمل منزلى وجدته سالب ماذا افعل

icon 22 يناير 2011
اكتر من مرة اجد افرازات بنية من المهبل وذهبت لطبيبى قالى التهابات واخذت العلاج والان اجد مرة اخرى افرازات بنية تشبه افرازات الدوره مع الالام فى الظهر ومغص مع العلم انى ارضع ابنى ولاتاتى لى دورة واستخدم اقراص منع الحمل مايكرو ليوت بلا انقطاع واجريت اختبار حمل منزلى وجدته سالب ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن ان تحدث هذه الافرازات بشكل طبيعي اثناء استخدام الحبوب المانعه للحمل وخاصه في الاشهر السته الاولى من الاستعمال.