اكره نفسي و ضعفي و نظرتي السيئة لنفسي المشكلة احب نفسي واطورها المشكلة

icon 24 يناير 2016
اكره نفسي و ضعفي و نظرتي السيئة لنفسي المشكلة1 : اريد ان احب نفسي واطورها المشكلة2 : اريد ان اعرف كيف اقوي شخصيتي المشكلة3 : كيف اعالج نفسي بنفسي واخيرا كيف اكتشف عيوبي بنفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
كل ذلك يساعدك فيه مراجعة اقرب متخصص في العلاج النفسي اوالارشاد النفسي اليك
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
كل ذلك يساعدك فيه مراجعة اقرب متخصص في العلاج او الارشاد النفسي منك