السﻻم انا الفترة ال رة تغرضت لصغوط عصبية كبيرة جدا والان رجعت لبلدي وم

icon 22 يوليو 2013
السﻻم عليكم انا الفترة الاخيرة تغرضت لصغوط عصبية كبيرة جدا والان رجعت لبلدي ومرتاح نفسيا ولكني اصبحت عصبي جدا جدا جدا اتعصب من اقل كلمة لدرجة انا استغربها بنفسي واتعجب من نفسي حاولت استخدام تمارين ااسترخاء لاني ﻻعب رياضي سابق ومدرب عليها ولكني الغريب جدا ﻻ تنفع وللاسف احس ان انا من اقل شئ في زروة العصبية. واحس دوما بخنقة رغم انه ليس هناك شئ يخنقني هل هناك شئ او مهدئ لهذا الموضوع شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد أولاً من تحديد السبب ومعالجته, وغالباً ما يكون السبب ضغطاً نفسياً ما لظروف محيطية أو شخصية ولتحديدها ينبغي معاودة أخصائي نفسية تحديد السبب ومعالجته,