السﻻم وكل وانتم ب انا اعاني من مرض الوسواس القهري الصغر وعرفت حقيقة ال

icon 11 أغسطس 2013
السﻻم عليكم وكل عام وانتم بخير انا اعاني من مرض الوسواس القهري منذ الصغر وعرفت حقيقة هذا المرض وعمري 27 عام وذهبت الي احد اﻻطباء وشرحت له ما انا فيه بالاخص اﻻفكار القهريه الغير مرغوب فيها والتي ﻻ استطيع التغلب عليها تماما والتي منها كثير خارج الواقع وايضا الخوف والقلق فكتب لي دواء فافرين 50 وتناولت هذا الدواء لمدة سنة كاملة وكنت اشعر بتغير في ذاك الوقت ولكن هذا العﻻج كان له تاثير سلبي علي القدرة الجنسية وبعد ان اوقفت العﻻج رجعت لي نفس اﻻعراض بشدة عن قبل العﻻج بجانب الحاله النفسيه السيئة التي انا فيها اﻻن فانا في عزله عن الناس بسبب ما انا فيه ارجو من سيادتكم الرد وماهو العﻻج المناسب ؟؟ وهل عشبة الحرمل مفيدة في عﻻج الوسواس القهري؟؟ [email protected] العمر 29 عام ولسيادتكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة