الشعور بالرغبة في جرح نفسي ومص دمي واذا امتنعت عن فعل ذلك شعرت بالهياج والعصبية لفترة طويلة وعدم الأرتياح بعد فعل ذلك وعدم النوم ولا رغبة في الاكل او شرب الماء ما سبب حدوث ذلك

icon 10 أكتوبر 2015
الشعور بالرغبة في جرح نفسي ومص دمي واذا امتنعت عن فعل ذلك شعرت بالهياج والعصبية لفترة طويلة وعدم الأرتياح بعد فعل ذلك وعدم النوم ولا رغبة في الاكل او شرب الماء ما سبب حدوث ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الأعراض تشبه أعراض أحد أمراض الدم النادرة، أنصحك بالتوجه لطبيب أمراض باطنة أو أمراض دم متخصص