اله لو سمحتم عن دواء leponexm زوجى يستخدمه بجرعه وانا لا عن هاذا الدوا

icon 22 يوليو 2012
السلام عليكم ورحمه اله وبركاته لو سمحتم اريد ان اعرف عن دواء leponexm زوجى يستخدمه بجرعه 100 وانا لا اعرف عن هاذا الدواء شي لماذ يستخدم وهل له اضرار الله يسعدكم ابي اعرف ليش هالعلاج وهل يوثر ع الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يستخدم في الكثير من الاضطرابت المختلفة سواء النفسية أو العصبية وآثاره تختلف باختلاف الاستطباب والجرعة ومدة العلاج وأغلبها تشمل اكتئاب وتبدل المزاج والتوتر وغير ذلك وظهورها يتطلب اعلام الطبي المعالج لكي يعدل الجرعو وفقاً لدرجة الاستجابة المطلوبة دون مضاعفات