الوسواس القهري والأفكار السلبية والخيالات المزعجة والتي تنعكس على الجسم كيف السبيل لعلاجها للعلم صار لها قرابة 15 سنة وفي أحيان تزيد حدتها لدرجة البكاء

icon 7 يونيو 2015
الوسواس القهري والأفكار السلبية والخيالات المزعجة والتي تنعكس على الجسم كيف السبيل لعلاجها للعلم صار لها قرابة 15 سنة وفي أحيان تزيد حدتها لدرجة البكاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فضل عفانه
معالج نفسي
العلاج النفسي المعرفي السلوكي بالاضافه إلى الأدوية المثبطه لامتصاص السيروتنين تحت إشراف الطبيب المختص