امارس العادة السرية سنوات اليوم اعاني من القلق و الارق و القولون العصب

icon 26 يونيو 2017
امارس العادة السرية منذ 10 سنوات . اليوم اعاني من القلق و الارق و القولون العصبي و الخوف . هل اذا توقفت عنها تختفي هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقه للعاده السريه بهذه الاعراض لا بد من معالجة الحاله التي تعاني منها وان لا تتجوز العاده السريه مرتين بالاسبوع