انا اتناول دواء الريفوتريل سنوات وبجرعات غير محددة تصل من الى حبات في

icon 28 ديسمبر 2014
السلام عليكم: انا اتناول دواء الريفوتريل منذ 3 سنوات وبجرعات غير محددة تصل من 1 إلى 5 حبات في اليوم بدون أخصائي طبي، والحمد لله توقفت عن هذا الدواء منذ شهر ولكن مازالت أعاني من الإكتئاب والاعتزال عن الأهل والأصدقاء، بالله عليكم مساعدتى لكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
راجع طبيب نفسي لتقييم حالتك ومساعدتك