أنا أحس بوخز و رعشات في الجسم كامل هل هي ضمن أعراض إضراب الهلع

icon 15 أكتوبر 2016
أنا أحس بوخز و رعشات في الجسم كامل هل هي ضمن أعراض إضراب الهلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تختلف المعالجة بناءا على التشخيص فلا تكون المعالجة مناسبة الا من خلال تشخيص المختص ومن يقوم بالتشخيص الدقيق هو من يقرر ما اذا كان لها علاقة ام لا
طاقم الطبي
هذه ظاهره تتطلب التقييم لتحديد علاقتها بأي مشكله نفسيه اوعضويه