انا احيانا اكلم نفسي واحساس ان اللي بداخلي مو انا اللي اتكلم ابداً اقول اشياء غريبه من دون سبب عند نومي او في المذاكره مثلا اعيب شخص لا اعرفه ولا يعرفني ابداً وحتى لو مصاب بمرض يحصل هذا كثير لكن اشتمه داخلي (ما كفارة العائب الذي يعيب أخاه المسلم؟

icon 6 يونيو 2015
انا احيانا اكلم نفسي واحساس ان اللي بداخلي مو انا اللي اتكلم ابداً اقول اشياء غريبه من دون سبب عند نومي او في المذاكره مثلا اعيب شخص لا اعرفه ولا يعرفني ابداً وحتى لو مصاب بمرض يحصل هذا كثير لكن اشتمه داخلي (ما كفارة العائب الذي يعيب أخاه المسلم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فضل عفانه
معالج نفسي
قد تعانين من اضطراب الوسواس القهري الذي يتمثل في وجود افكار او صور او مشاعر اقحامية وسواسية تدعوك الى ترديد سلوك معين ( و هو في هذه الحالة السب و الشتم) المشكلة قابلة للعلاج و يجدر بك مراجعة الطبيب النفسي للبدء به