انا استخدم دواء انتابرو ولكن انتهت الكمية التي كانت معي ولم اجد الدواء

icon 24 سبتمبر 2016
السلام عليكم انا استخدم دواء انتابرو 10، ولكن انتهت الكمية التي كانت معي ولم اجد الدواء في جميع صيدليات اسطنبول هل يوجد دواء بديل بنفس المفعول هنا في تركيا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
Ecsitalopram هذا الاسم العلمي لعلاجك اي دواء تحت هذا المسمى العلمي يكون نفس دوائك مثل Cipralex ممكن تحصله في تركيا
طاقم الطبي
هو الاسم العلمي وأي صيدلي يعرف البديل Escitalopram