انا استعمل دواء fluoxet mg مند والان قمت بتدريجه الى mgلمدة شهرين تم ت

icon 13 ديسمبر 2016
انا استعمل دواء fluoxet 20mg مند سنة والان قمت بتدريجه الى 10mgلمدة شهرين تم توقفت عن استعماله مما ادى الى اعراض انسحابية كالالم في العضلات و كترة النوم، متى ستختفي هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لكل دواء اعراض انسحابية مختلفة عن دواء اخر و كدالك حسب الاشخاص الدواء اللدي استعملته غالبا ما يبني تركيبة كيميائية بالجسم تتفكك كليا في غضون شهر على الاقل على عكس المجموعات الاخرى التي هي اقرب لمضادات القلق من مضادات الاكتئاب. لكن يجب الحذر بحيت ان بعض الاعراض الخطيرة كتسارع دقات القلب او ارتفاع ضغط الدم تستلزم بعض الادوية مؤقتا. لكن يمكن ان تبدأ بالرياضة بمعدل 20 دقيقة باليوم
طاقم الطبي
خلال اسبوعين