انا اشعر بالوحدة اصبحت اقضي معظم وقتي على النت واعلم علاج الوحدة مخالطة الناس لكني لا اجد من في عمري مللت من نمط حياتي لا توجد طرق للتغيير اريد علاج فعال جربت كل الطرق لم تنجح

icon 27 فبراير 2016
انا اشعر بالوحدة اصبحت اقضي معظم وقتي على النت واعلم علاج الوحدة مخالطة الناس لكني لا اجد من في عمري مللت من نمط حياتي لا توجد طرق للتغيير اريد علاج فعال جربت كل الطرق لم تنجح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
في مثل سنك هذا طبيعي من المهم الاهتمام بالتدرب على تنظيم الوقت والتوازن في نمط الحياة من الصباح وحتى وقت النوم والتدرب على هوايات متعدده وتختاري ما تتفوقين فيه وهذا سيساعدك على ايجاد دور لك سعيد في الحياه ومن ثم سيساعدك على اختيار وايجاد اصدقاء تستفيدين منهم ويفيدونك من الممكن قراءه اساسيات التواصل والتدرب عليها