انا اعاني مشكله نفسيهانا متزوجه واحب شخص اخر ه تسعه سنوات ولا احب زوجي

icon 6 مارس 2011
انا اعاني مشكله نفسيهانا متزوجه واحب شخص اخر اعرفه منذتسعه سنوات ولا احب زوجي؟ولا استطيع نسيان الذي احب وتعرضت وانا طفله للتحرش الجنسي كثيرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يتوجب الوقوف وقفة جادة مع النفس وتحديد بشكل واضح ما الذي تريدينه وما هو الذي يتناسب مع رغباتك وطموحك والتعامل مع الأمور على هذا الأساس بجرأة وصدق