انا اعاني من اكتئاب حاد لدرجه انعزل عن الناس وما ابغى اكلم احد وكره كل شيء حتى نفسي وافكر دائماً بالانتحار ولكن ابعد نفسي عن الانتحار لكن لا استطيع الارتياح الا عندما اضر بنفسي سوا بتناول اي دواء او اضر بجسدي بجروح والضرب ، ماذا افعل لاتخلص منه ؟

icon 17 يناير 2015
انا اعاني من اكتئاب حاد لدرجه انعزل عن الناس وما ابغى اكلم احد وكره كل شيء حتى نفسي وافكر دائماً بالانتحار ولكن ابعد نفسي عن الانتحار لكن لا استطيع الارتياح الا عندما اضر بنفسي سوا بتناول اي دواء او اضر بجسدي بجروح والضرب ، ماذا افعل لاتخلص منه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري مراجعة طبيب اعصاب ونفسية