انا اعاني من اكتاب شديد في حياتي بسبب الوحده المشكله انني حابب ان اكون

icon 4 أبريل 2016
السلام عليكم ورحمة الله انا اعاني من اكتأب شديد في حياتي بسبب الوحده المشكله انني حابب ان اكون وحيد بلا اصدقاء او احباء ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
معالجة الاكتئاب هامه وفي مثل سنك هذا عابر ولكن من المهم الاهتمام بالتدرب على تنظيم الوقت والتوازن في نمط الحياة من الصباح وحتى وقت النوم والتدرب على هوايات متعددة وتختاري ما تتفوقين فيه وهذا سيساعدك على ايجاد دور لك سعيد في الحياه ومن ثم سيساعدك على اختيار وايجاد اصدقاء تستفيدين منهم و يفيدونك من الممكن التدرب على اساسيات التواصل ومهاراتها
الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
اختي فاقد الشئ لا يعطيه وبالتالي لا يستطيع من يعاني من الاكتئاب الشعور بالسعادة او اعطاء السعاده للاخرين.. وهنا يجب ان تتعلمي بعض الارشادات والتوجيهات السلوكيه المعرفيه الاساسيه... مهارات التواصل مع الذات ومع الاخر امر مهم... سلامتك