انا اعاني من الاكتئاب امس كنت نائمه وفجئه صحيت من النوم وشعرت كأن قلبي توقف وكأن شئ توقف وعاد من جديد هل هذا بسبب الاكتئاب ؟؟؟

icon 7 أكتوبر 2015
انا اعاني من الاكتئاب امس كنت نائمه وفجئه صحيت من النوم وشعرت كأن قلبي توقف وكأن شئ توقف وعاد من جديد هل هذا بسبب الاكتئاب ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
نعم سيدتي هذا ممكن ان يحصل في حالات الاكتئاب
الدكتور ايمن محمد اسعد ربيع
معالج نفسي
الاكتئاب من الممكن ان يصاحبه نوبة او نوبات هلع.. حاولي عمل برنامج يومي من الرياضة و الاكل و النوم المتوازنان و استخدام اساليب الاسترخاء و التخفيف من المنبهات خاصة فترة المساء.