انا اعاني من الخجل الشديد مما يسبب لي م القدرة علي تحدت مع الجماعة

icon 14 يونيو 2018
انا اعاني من الخجل الشديد مما يسبب لي م القدرة علي تحدت مع الجماعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
مالم يكن لديك اعراض اخرى فان ما تصفينه هو ما يسمى بالرهاب الاجتماعي (فوبيا اجتماعيه ) ويفيد في مثل هذه الحالات المعالجة السلوكية المعرفية من خلال تدريبات تدريجيه تقدم بطريقة معينه تساعدك على التحسن التدريجي
طاقم الطبي
هذا يتطلب العلاج من الطبيب المختص