انا اعاني من الخجل والتوتر ماقدار اكون صداقات واتوتر لم اجي اتكلم مع ا

icon 17 نوفمبر 2015
انا شاب اعاني من الخجل والتوتر ماقدار اكون صداقات واتوتر لم اجي اتكلم مع الدكتور في الجامعة ... ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
عندك اعراض القلق الاجتماعي.. انصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك ومساعدتك
الدكتور ايمن محمد اسعد ربيع
معالج نفسي
الحل هو مراجعة طبيب لوضع التشخيص الصحيح الذي غالبا ما سيكون الخجل الاجتماعي. العلاج يتم عن طريق الجلسات السلوكية المعرفية و الادوية ان احتاج الامر لذلك كمضادات الكآبة و القلق و من انسبها الباروكسيتين.