انا اعاني من الخوف وعندما اتحدث مع الاخرين اشعر بحرارة شديدة ويبدا جسد

icon 8 سبتمبر 2016
السلام عليكم .. أنا أعاني من الخوف وعندما اتحدث مع الأخرين اشعر بحرارة شديدة ويبدا جسدي بالتعرق ويزداد خفقان قلبي وارتجف أرجوكم اريد حلاً كيف أتخلص من هذه الحالة ..

إجابات الأطباء على السؤال

عبدالرحمن العمري
الطب النفسي
هذه من اعراض القلق الاجتماعي، انصحك بمراجعة عيادة نفسية لتقييم الحالة واحالتك الى اخصائي نفسي للعلاج النفسي الى جانب العلاج الدوائي اذا كان ضروريا.
طاقم الطبي
هذه اعرض قلق وخوف مرابطه بمرقف معينه وانت بحاجه لمراجعة الطبيب النفساني للتشخيص والعلاج