انا اعاني من تعب شديد و فشل احس بالملل و الكآبة احيانا نفسيتي مرهقة جد

icon 1 مايو 2016
أنا فتاة 16 سنة ، أعاني من تعب شديد و فشل ، أحس بالملل و الكآبة أحيانا نفسيتي مرهقة جدا مالعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
في مثل سنك التغيرات هذه طبيعية وتحتاج حالتك الى ان يكون لديك رغبة في التغيير وتحمل المسؤولية عمليا وتحتاجين لتنظيم نمط حياتك والمثابرة عليه بشكل متوازن ومن المفيد التدرب على تطوير النفس من خلال برامج السيطرة على النفس وهنا تقومين بوضع اهداف ومتابعتها ومن المفيد الاهتمام بالإيمانيات في حياتك في حال لم تستجيبي من المهم مراجعة الطبيب لتذليل الصعوبات