انا اعاني من حالات نفسيه احيانا تاتيني افكار اني ساموت في اليوم و يشعر

icon 26 يوليو 2015
انا فتاه عمري 20 اعاني من حالات نفسيه احيانا تأتيني افكار اني سأموت في هذا اليوم وهذا يشعرني بالتوتر الشديد دائما تفكيري سلبي على نفسي وايضا اتخيل اشخاص لا احبهاوكأنها بداخلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
عليك بالتفكير الايجابي وان تنظري لنفسك بمنظور اجمل.وان الاعراض التي وصفتيها هي مطابقه لاضطراب القلق او الخوف من المرض.لذا غيري طريقة تفكيرك وحاولي الحفاظ على هدوءك.انتظر الرد