انا اعاني من حالة اكتئاب وقلق شديدين ورهاب اجتماعي ايضا بدات بتناول دو

icon 10 فبراير 2017
السلام عليكم انا اعاني من حالة اكتئاب وقلق شديدين ورهاب اجتماعي ايضا بدأت بتناول دواء ستريزام من فترة اربعة ايام ومشكلتي كبيرة جدا وانا افكر بالانتحار ارجو منكم المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج بالادوية يلزمها تشخيص دقيق و التشخصيص الدقيق يلزمه دكر جميع الاعراض و العوامل لكي يتم تشخيص الحالة بدقة ووصف الدؤاء المناسب لا ترفع الجرعة من تلقاء نفسك ما ادراك بالادويه؟
الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
سيبدأ الدواء بمساعدتك في الأسبوع الثالث. تحدث مع عائلتك والطبيب عن التفكير في الانتحار