انا اعاني من شهية مفرطة في الاكل لم اعد استيع التحكم في نفسي و هو ما ادى الى زيادة وزني بشكل رهيب

icon 13 أغسطس 2010
انا اعاني من شهية مفرطة في الاكل لم اعد استيع التحكم في نفسي و هو ما ادى الى زيادة وزني بشكل رهيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك ربط أسنانك أو معدتك، فنتائجا أخف من السمنة، عليك المحاولة للسيطرة على نفسك ،وهذا شهر رمضان فرصة لك فحاول.