انا اعاني من قلق ورهاب اجتماعي ليس بشكل كبير لكن تؤثر علي وخصوصا في الاجتماعات وامامة الصلاة هل اخذ حشيشة القلب وهل لها اثار سلبية وما هي الكبسولات الموثوقة منها ام من العطار

icon 19 فبراير 2016
انا اعاني من قلق ورهاب اجتماعي ليس بشكل كبير لكن تؤثر علي وخصوصا في الاجتماعات وامامة الصلاة هل اخذ حشيشة القلب وهل لها اثار سلبية وما هي الكبسولات الموثوقة منها ام من العطار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
حشيشة القلب لاتعتبر علاج لهذه الحالة ولكن علاج هذه الحالة يكون اما بالعلاج المعرفي السلوكي او العلاج الدوائى او كلايهما