انا اعاني من مشكلة نفسيه وهي الخوف ولكن نوع الخوف غريب فأنا الأن اذهب لدورة كورس للغه وعندما تطلب مني المعلمة القراءه فتبدأ شعور الخوف لدي وتبدأ نبضات قلبي تزيد ويتغير نبضة صو

icon 18 أغسطس 2017
انا اعاني من مشكلة نفسيه وهي الخوف ولكن نوع الخوف غريب فأنا الأن اذهب لدورة كورس للغه وعندما تطلب مني المعلمة القراءه فتبدأ شعور الخوف لدي وتبدأ نبضات قلبي تزيد ويتغير نبضة صو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا خوف معروف ويعالجه الطبيب النفسني