انا اعاني من مشكله وهي العصبيه الشديده انا عصبيه مع واتنرفز بسرعه مااق

icon 31 يوليو 2016
سلام عليكم.....انا اعاني من مشكله وهي العصبيه الشديده....انا عصبيه مع طفلي واتنرفز بسرعه مااقدر اطول بالي ..اعصب بسرعه واعصب من اي شي ...كيف اترك العصبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يفيدك الاسترخاء والتفكر الارتقائي والتدرب على التعامل مع ضغوط الحياه يمكنك مراجعة اقرب معالج نفسي اليك للمساعده
الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
مرحبا بكي, سؤالك كتير حلو ومهم...كتير من الأمهات بيعصبوا مع أطفالهم وعلي فكرة هاي العصبية طفلك بيتعلمها منك متل ما بيتعلم الأشياء المفيدة منك. سؤالي الك...شو اللي بيعصبك بالضبط هل هو طفلك ولا الحياة. نصيحتي لكل الأمهات انه يتريثوا وما يسقطوا عصبيتهم علي اطفالهم. أنصحك بتعلم وممارسة تمارين الاسترخاء يوميا..وإذا في حدا يساعدك في تربية ابنك ولو ساعتين باليوم بيكون ممتاز بحيث انتي ترتاحي وتسترخي أو تعملي الأشياء اللي بتخفف عنك العصبية. الروتين اليومي للطفل له تأثير كبير لاحت وراحة طفلك. ونحن فريق طبي متواجدون لأي استفسارات اخري. كل التوفيق.

تعليقات الزائرين

ه ه

تعبت من العصبيه والضغوط النفسيه وكل شي قاعد يضغط علي

icon 6 يونيو 2023