انا اعاني من نوبات بكاء و الرغبه في ضرب نفسي او الانتحار هل يتوجب علي الذهاب لطبيب نفسي للعلاج ؟!

icon 8 يونيو 2014
انا اعاني من نوبات بكاء و الرغبه في ضرب نفسي او الانتحار هل يتوجب علي الذهاب لطبيب نفسي للعلاج ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
طبعا والاسراع في اقرب فرصة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا اشعر بعض الفترات بالحزن وما احس بطعم الاشياء الي اسويها واقصر فترة لاطلع من هل حاله هي اسبوع والي اخاف منه هو هذا اليوم خلصت من الثانوي وكان وقت النتايج وما كان هامني الصراحة وحزت النوم قعدت ابجيي بجي مو طبيعي وما اعرف شنو سببه وما اقول فكرة بالانتحار بل كنت ابييي انتحر وكانت مو فارقه معاي لوله اهلي مو حولي وفرحانين فيني جان الله اعلم وين كنت ومن هذاك اليوم وانا خايفه من الفكره ابي اعرف هذا شي عادي وله لازم اراجع طبيب نفسي ؟

icon 16 مايو 2021