طب نفسي اعراض الدواء سيروكسات

icon 23 مارس 2020
انا اعاني من نوبات هلع اخد دواء سيروكسات 10مجم لاكن بعد ما اخد الدوى اشعر بضربات غير طبيعيه كلكهرباء بقلبي ويخدر جسمي كلو وتزيد نوبات الهلع وتوتر شديد اخدت منو بس 6ايام استمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
١٠ ملغ ليست جرعة علاجية!!! ٢٠ ملغ هي الجرعة الدنيا العلاجية في حال استمرارك على جرعة ال١٠ ستتلقين فقط أعراضا جانبية دون فائدة تذكر
تعليقات الطبيب على السؤال
يجب رفع الجرعة ل ٢٠ و التأثيرات الجيدة تبدأ غالبا خلال ١٠ أيام تقريبا
icon 14 ديسمبر 2015