انا اعانے من توتر شديد و لدى رغبه ف البكاء بإستمرار كما تراوضنى افكار مزعجه تجعلنے أبحث كيف اتخلص من حياتے و بالفعل حاولت الانتحار و لكن باتت محاولاتى بالفشل انا تعبانه جدا

icon 18 أبريل 2017
انا اعانے من توتر شديد و لدى رغبه ف البكاء بإستمرار كما تراوضنى افكار مزعجه تجعلنے أبحث كيف اتخلص من حياتے و بالفعل حاولت الانتحار و لكن باتت محاولاتى بالفشل انا تعبانه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي اسماعيل
معالج نفسي
اعراض اكتئاب شديد ، انتي بحاجة لعلاج دوائي ونفسي باسرع وقت، يرجي التواصل خلال رقم التلفون للمساعدة
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
استعيني بايمانياتك وثقتك بالله ولا تستسلمي للأفكار السلبية ولا تؤذي نفسك ، مشكلتك لها حل بإذن الله، فقط زوري طبيبا نفسيا في اسرع وقت لتقييم حالتك ومساعدتك
طاقم الطبي
واضح ان المعاناه أوصلتك لمحاولة الانتحار والمطلوب ان تصلي للطبيب النفساني للعلاج