انا انام بشكل كبير احاول ان اسيط على نفسي ولكن لا استطيع هل الموضوع يس

icon 21 يونيو 2016
دكتور انا انام بشكل كبير احاول ان اسيط على نفسي ولكن لا استطيع هل الموضوع يستدعي القلق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
ما لم يكن هناك حمل او اعراض جسدية اخرى يشخصها الطبيب تحتاجين الى التدرب على تنظيم نمط الحياة الصحي والاستعانه الإيمانيات كما يفيد التدرب على التفكر الارتقائي والسيطرة على النفس وان تضعي اهداف بومية لكل نشاط وان تتابعيها
طاقم الطبي
محاولة الاسترخاء والتأمل واستنشاق الهواء بعمق والتركيز أثناء التنفس إتباع حمية غذائية صحيحة والابتعاد عن الأطعمة التى تسبب التوتر مثل الوجبات السريعة لتمارين الرياضية والأنشطة البدنية هامة جداً ل