انا اوعاني من الوهم وقلق شديد من كل شي ووسواس واستخدم الان بريستيك ملج

icon 4 ديسمبر 2015
انا اوعاني من الوهم وقلق شديد من كل شي ووسواس واستخدم الان بريستيك 50 ملج ومع الاسف لا اشعر براحه وكنت استخدم سيبراليكس ولكن محتار وش العلاج المناسب والله كرهت نفسي من المخاوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
أولا لا بد من مراجعة طبيب نفسي للتاكد من التشخيص ثم تقدير شدة الحالة ثم تقرير العلاج المناسب وهو قسمان : علاج سلوكي وعلاج دوائي بالسلامة ان شاء الله